Putengulasch a la Orange (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putengulasch a la Orange (vegan)

Beitragvon koch » Mo 13. Nov 2023, 21:44

Putengulasch a la Orange (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Sojageschnetzeltes
2 große Zwiebeln
2 Möhren
2 Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Tomatenmark
500 Milliliter Gemüsebrühe
1 Esslöffel Paprikapulver
1 Esslöffel Majoran
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Öl
1 Orange
Salz

Bereiten Sie das Sojageschnetzelte gemäß den Anweisungen auf der Packung vor.

Schneiden Sie die Zwiebeln, Möhren und Paprika in kleine Würfel, und hacken Sie den Knoblauch fein.

Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie die Zwiebeln darin glasig. Fügen Sie dann die Möhren, Paprika und den Knoblauch hinzu und braten Sie alles 5 Minuten lang an.

Geben Sie das Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Thymian und Pfeffer in den Topf und braten Sie alles kurz unter Rühren an.

Fügen Sie die Gemüsebrühe und das Sojageschnetzelte hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Lassen Sie es dann auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln.

Währenddessen schälen Sie die Orange und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

Geben Sie die Orangenstücke in den Topf und lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln.

Schmecken Sie das Gulasch mit Salz ab und servieren Sie es.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste